Ednei Pereira Rodrigues

Prefixo determinante

Corolário


Minha solidão depende de sua ledice
Defende mas depois fende
Então não adianta muito
Decente até o cio
Decesso do que eu penso
Degelo de tudo
Minha lágrima não é a mesma
Verte como eversite
Potável para o deserto
Da emulsão da lágrima
Obtém-se Thar
Esperava o que?
A melhor mistela?
Tira o amargo da boca
Faltou potássio para o ímpeto
Faltou inspiração para a poesia
Agora o metal depende da metáfora
Tempos de persuasão
Temos ainda o vazio
O que fazer com ele?
Não se pode apenas ignorá-lo
Que ele volta mais forte

 

EPR

 

***Thar-O deserto do Thar ou Grande Deserto Indiano é uma extensa região de deserto
arenoso situada na região noroeste da Índia e região oriental do Paquistão.

  • Autor: Ednei Pereira Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Junho de 2021 10:08
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.