Francisco Martins Silva

Um homem abençoado


Aviso de ausência de Francisco Martins Silva
NO

Todo um caminho trilhado,

Passos na vida acertados,

Manoel Pereira da Silva, homem abençoado!

 

Pai de família, ser de tão nobre valor,

Comerciante, político... um pensador.

Homem justo que na vida muito trabalhou!

 

Deixou sua história registrada.

 

Viveu seus dias sob as dádivas do Criador.

  • Autor: Francisco Martins Silva (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Maio de 2020 03:57
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.