Carla fernanda ramos

Meu amor eterno

Eis me aqui que venho trazer a boa nova,fazer com que ti possa compreender a si mesmo, e  de que nenhum começo tem o fim .

Eis me aqui estou.. para te lembrar de que és a flor mais bela do meu jardim …

Quero que saibas que quando lhe vejo…canto para ti como um pássaro, pois é assim que te vejo oh minha amada como uma linda obra infinita pintada as mãos por um grande artista ..

Eis me aqui estou para lhe falar com sentimentos e não palavras pois minha alma há de lhe contar o grande amor que sinto por você …

 

Eis me aqui estou…e quero que saibas que jamais lhe deixarei,pois você é meu bem mais precioso e pra todo sempre eu a guardarei de toda maldade.

 

Eis me aqui estou …

Jesus !

 

  • Autor: Cajuju (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Junho de 2021 23:33
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.