Danilo C. Bussolar

Sonho Arlequinesco

Senhoras e senhores! Contemplai-a
Com seus pífanos loucos e estridentes
De tal modo que a dor se sobressaia
Na impossível mortalha dos nascentes!

Eis o austero deserto em cada praia;
E os relógios parados entrementes!
Que a risada mortal pra sempre caia
No nervoso ranger de vossos dentes!

No sorriso mordaz que não tem falha,
Deleitai-vos em pranto que gargalha
E que os músculos flébeis atrofia!

Gargalhai na balbúrdia turbulenta
Do espetáculo incrível que apresenta
A fantástica trupe da ironia!

  • Autor: Qorujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Junho de 2021 20:34
  • Comentário do autor sobre o poema: "Viva a confusão! Viva os paradoxos!" — Loúkas Iakovidis
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 27


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.