Lewoharti23

Primogênito imperfeito

Vai filho,vai ser deus
Mas não esquece do limite teu
Não esquece de sofrer,de perder
Porque tú é um deus que vai morrer

E isso por si só já é uma antítese capaz
De tirar tua paz,de atirar para trás
Teu estar de ser dono do mundo 
E aprender que nem tudo é sobre tudo

Aprende a amar,aprende a magoar
Mas prefere o primeiro ao segundo
É que aquele mundo que tú queres
Já tem ódio demais,das matas aos agrestes

Pega o teu sapato,o teu pé descalço
Adeque teu compasso à cada passo
E ande no lugar mais amado e menos amado

Aprende o que é viver
Te colocando ás vezes perto da morte
Mas não faz do teu norte
Ter outros juntos nestes teus morreres

Só não vai mentir,sabendo o que é
O valor da verdade em si
Então vai dar para ser deus aí
E nas outras coisas que tú tenhas fé

Que possas fazer,que possas ter
Sinceridade e até um pouco de amor,porque
No fim,tú vai morrer

E só vai restar o inevitável esquecer
Para ti.

 

 

 

  • Autor: Lewoharti23 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Junho de 2021 14:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.