Isabela Fenix

Devaneio

Ela está neste eterno devaneio
Ela está lá
Lá do lado de fora
Bem lá fora

Perdida dentro de si
Tentando e tentando
Por tanto tempo
Se encontrar

Estou me observando
Ao longe
Mas, tão perto
Sem poder fazer nada

Me vendo ir com o vento


Neste eterno devaneio
Rosto antes brilhante
Agora pálida
Lábios secos

Estando tão perdida
Perdida ao norte
Onde está meu norte?

Tentando e tentando me reencontrar nestas linhas
Aah, estou tão cansada de viver na deriva
Neste completo devaneio
Olhar desfocado
No horizonte, é onde ela se encontra
Meu eu
Está perdido no horizonte

Lágrimas cristalinas
Nesta pele de porcelana
Crista
Cristalina
Que desce e desce e cai
Neste meu peito
Rasgado

Ooh, sinto
Sinto, que cada dia é meu dia
Meu dia mais perto de sucumbir

Pular do precipício é cada vez
Tentador
E talvez a ponta do precipício seja meus devaneios

Encarando por horas a fio
Meu reflexo enfraquecido
Bochechas pálidas
Lábios rachados

Não passo de uma piada
Neste meu eterno devaneio

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Junho de 2021 01:29
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.