Um ser qualquer

Me diga o título

Viver contigo,
Dançar contigo,
Sorrir contigo,
Não preciso ter o mundo aos meus pés
Basta ter você do meu lado
Que o mundo
Automaticamente virá nossa pista de dança e nossa melhor aventura diária
Juntos para viver e se admirar
Casal que nem o pensador mais sábio daria conta de desvendar
Que nem o pintor mais incrível, conseguiria pintar em uma simples tela
Múltiplas cores brilham ao nosso redor
Você é o meu mais belo sonho
Minha mais bela obra de arte
Minha paisagem preferida
Seu corpo deslumbrante
Me alucina e fascina
Mulher de múltiplas cores
Amo-te a cada segundo de vida.

  • Autor: Um ser qualquer (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Maio de 2020 00:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    Reflexivo como tudo que diz respeito a Mulher ! Paz e bem Poeta 1 Abraçosssss



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.