Jean Luca

O Outro Eu


Aviso de ausência de Jean Luca
YES

Um dia sereno em meu leito
O fantasma veio assombrar
O choro da alma é meu jeito
Molhei meu batom de beijar.

O fantasma já é velho amigo
Assombra, mas sempre estará
Na presença que eu mais necessito
Presa com ele estou lá

Ele canta as coisas da vida
Me encanta pra todos os cantos
Me induz a ser mais atrevida
Me deixa banhada em prantos

Parceiro de eterna energia
Poeta de triste lamento
O fantasma sussurra poesias
E eu reverbero o silêncio

Cansada de tanto murmúrio
Gritei ao fantasma tormentos
Corri de encontro ao meu rumo
Quebrei em mil fragmentos

Dos cacos juntei os pedaços
Dos traços criei minha trilha
Dos outros enchi-me de abraços
Do resto despi-me sozinha

A vida de agora me acalma
Singelas são suas verdades
Inteira, livrei minha alma
Apesar das dificuldades

O sopro que dava o fantasma
Não silva mais no meu ouvido
Prevejo-me um pouco mais pasma
O fantasma era eu, meu amigo

  • Autor: Jean Luca (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Junho de 2021 09:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 29

Comentários1

  • Hébron

    Muito bom poema!
    Abraço, poeta



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.