Ednei Pereira Rodrigues

A sarcose da metáfora

Algo Álgico


Não espere conforto da pedra
Nem o deleitoso do delenito
Sequer o dolce do dolerito
Nem o afago de sua textura afanítica
E agre o que se sente
Agredido pelo gabro
Acomoda a dor na fresta
O biotipo da biotita é dolabriforme
Sem diortose com o diorito
A diorese para o crepúsculo
Músculo opúsculo que se forma
Massagem cardíaca na metáfora
Encosta no sarçoso
A sarcose da metáfora
Não serve de arrimo para a consternação
O pandicular não altera o diagnóstico
Afeto da afecção
Não é contagioso para a solidão
A metáfora está imune ao conium
Com sua panóplia de letras
           A panoftalmite de um esforço enorme para te ver.  

                                                                   EPR

  • Autor: Ednei Pereira Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Junho de 2021 14:08
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • PB Almeida

    Muito bom. Parabéns, poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.