santidarko

Irmy Fog-- A viajante dos passos Vaga-lume


[Arlequim, em veludo negro(...)
...uma atmosfera,em aroma doce.]

Tudo,é um predatório iminente;
mesmo que ,ao ante andar sobre pesadelos---haja o guiar de um farol ,que cortam as falas de coragens descabidas, ás corajosas Mentes oferecidas!

Rola-me na cabeça,
(..)aventuras,que matarão as possíveis descompaixões.

[Monstros sombrios com insígnias incorpóreas,que se alimentam de alegrias e proferidas sortes;vindas de  ofertadas alucinações]

Ao olhar-me no espelho,
sempre parecera...que faltara algo.

[É o Futuro e Eu...em promessas vagas]

...

Vozes em conselhos alheios,
atingem "meu ar",
outrora, cheio de eletricidade em um Ser em chagas.

(...)O Universo,
é imoral,
acidental,
descomunal.

Quando o sangue que irriga minha consciência descer até ás minhas mãos,
espero tocá-la,----minha percepção,
com a ponta de meus dedos em tatos de convicção!
 

 --------------------------------------------------

  Irmy Fog- -Personagem by Santidarko

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Junho de 2021 13:56
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.