Matheus S. Candia

Abalo

{Abalo}

 

Coração parado, sangue gelado.

Ao te ver partir, permaneço calado!

Maldito sangue amargo, sou fraco...

Já ela é forte como aço... 

 

Os dias passam e a barba cresce,

A dor ainda permanece...

O vinho me relaxa.

Mas não me deixa melhor; se é o que acha...

 

Fome de ti,

Fogo que arde, ardendo em ti. 

Sentimento que só pertence... A ti. 

 

Nunca mais te vi,

Eu segui, eu vivi. 

Sem ti... Muitas coisas eu vi.

  • Autor: Matheus S. Candia (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Junho de 2021 01:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.