Noi Soul

Uma entre uma infinidade

Descobri uma fórmula para viver a vida

Não sei se cabe para todos

Se vale para cada ser vivente

Ou se cada um deve descobrir a sua

Mas eu descobri uma fórmula

- Foi o que eu disse! Prestando atenção ao artigo

indefinido...

Podem existir outras mil

Milhares

Infinitas

Talvez seja igual ao número de viventes no Universo

- Sim! Não sou boba de achar que só há vida neste planeta

azul, lindo, quase redondo

- Geoide! É um termo melhor, me disseram...

Eu vi uma criança sorrindo

e correndo, confiante,

em busca de uma borboleta amarela.

Ela não sabe, nem a borboleta,

mas foram elas que me contaram

uma fórmula para viver.

Confiança!

- Apenas uma variável? Talvez, talvez...

Já notou que quem confia é mais feliz?

Tem sorriso no rosto

Tem disposição e disponibilidade para um abraço

Tem a face verdadeira

Dança

Brinca

Conversa

Despreocupadamente

Inventa

Une

Entrega

Corpo, alma e mente!

Quem confia tem uma beleza peculiar

Algo que não é explicável aos olhos físicos!

Quem confia guarda em si uma chave

Que destrava a gente

de dentro pra fora.

Quem confia pode mudar de opinião

sem se constranger!

Quem confia age, luta, ri, chora

e entende o seu precioso dever.

Acredita que há um propósito

Um porém

E um porquê.

E não se entrega ao desespero

Pois dorme em confiança,

os braços desta criança,

que foi seu amor primeiro!

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Junho de 2021 15:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.