Me deparei com um abismo em cima da montanha
Me questionaram como cheguei aqui.
Muitos acham que cheguei no precipício sozinho,
Já outros que confiam em mim falaram:
- Te empurraram até aí, fique tranquilo, você saíra dessa
Não julgo essa sinopse,
A contação de história nos levou a essa polarização.
E a sua grande ajuda é a apenas sua versão.
Chegando no abismo, contente e forte
Lembrei que a escalada da montanha foi bem planejada
E que conquistei mais uma vitória tão almejada
Seu aperto de mão já não me causa nada.
- Autor: Kevin Rasmussen (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de junho de 2021 11:11
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 20
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.