A alegria é um compromisso
Um ato de resistência
Porque a vida tem habilidades enormes para entristecer você
Seja qual for o motivo
Se manter alegre diante do caos que estamos vivendo
É uma tarefa árdua e difícil
Sejamos fortes
Porque será recompensador
Tenhamos propósitos
Vai passar!
Não se deixem levar pela embriaguez das lives
Da solidão
Do isolamento
Vamos focar o que estar diante dos nossos olhos
Quem estará perto de você?
Quem lembrará de você?
São esses que irão ficar
Permanecerão em nossas vidas
O amor constrói
Reconstrói
Renova as nossas forças
Nos trás esperanças
Pratiquem todos os dias
Partilhem
Tenham fé
Passaremos por tudo isso
Com a certeza de que será mais uma oportunidade
Para evolução de toda humanidade
Ana Carolina
- Autor: Ana Carolina C.D ( Offline)
- Publicado: 4 de maio de 2020 23:03
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Comentários1
Amei! São textos assim que precisamos!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.