Amor sem segredos
Tudo parece perdido
Trevas ao seu redor
Sede como um farol
A iluminar a escuridão
Deixando com o seu toque
Tudo claro
Mais bonito
Os pássaros cantarão
Será maravilhoso
Ainda que tudo pareça perdido
E a chuva se precipite sem parar
Relâmpagos e trovões
Lembre-se do amor
E um imenso sorriso
Irá iluminar seu rosto
Será tempo de perdoar
Muitos dançarão
Despidos de todo ódio
Felizes iguais às crianças
Mesmo que você desista
E pare
Num lugar deserto
Lembre-se do amor
E o deserto se fará em flores
E tudo se renovará
Porque cada um tem seu tempo
E será tempo de amar
Embora o seu caminhar
Torne–se cada dia mais lento
A estrada cheia de pedras
Espinhos no seu rosto
Anjos irão amparar-te
As pedras em plumas irão se transformar
Um vento suave em seu rosto irá tocar
Então durma
E sonhe com campos espetaculares
Água límpida correndo
Para o amor não existe segredo
E tudo será real
Como um dia tranquilo
Um dia de sol.
Cláudio Andrade
19-06-2021
- Autor: spctrodeumapoesia ( Offline)
- Publicado: 21 de junho de 2021 22:17
- Comentário do autor sobre o poema: O amor é simples.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 28
- Usuários favoritos deste poema: Rickson Andrade de Oliveira
Comentários1
..."E tudo será real
Como um dia tranquilo
Um dia de sol"...
Lindo, parabéns poeta, tua sensíbilidade é percebida em cada verso.
Muito obrigado pela leitura.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.