JOHNNY11

Mentes bem!



Tu mentes tão bem
Mereces o prémio de melhor actriz
És reciproca só com aquilo que te convém


Dizes que me amas
Que nunca me vais deixar
Que é possível reacender a chama


Juro que te quero
Mas tem dias que me tiras do sério
Com esses teus ciúmes doentios


Tenho andado a reflectir sobre o nosso futuro
E talvez seja melhor eu me afastar
Por muito que isso me possa custar


Olha só para o que me está a fazer
Parece que tens gosto em ver-me sofrer
Rastejar aos teus pés

 

Mereces alguém que te ame do jeito que tu és
Alguém que veja em ti aquilo que eu não vi
Acontece que às vezes vemos nas pessoas erradas um jeito de ser feliz


Mudas sempre de conversa
Quando ela não te interessa
Sei que tens muita pressa mas


Não penses que te vou deixar ir
Para onde tu fores eu vou atrás de ti
Até ao fim do mundo


Não vale a pena
Por que eu não vou atender
O teu telefonema


O nosso amor morreu
E foste tu que o mandaste para o céu
Não fui eu

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Junho de 2021 08:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 26

Comentários2

  • David lou santos

    O amor tem essa cruel capacidade de nos rebaixar, e por norma para quem não nos merece.
    O que vale é que o coração é um órgão resistente e a poesia é bálsamica.
    Continua. D.

  • Maria dorta

    Amar se aprende,amando. Desamar,desandou. Fica sempre a lição.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.