Luís Filipe de Araújo

pantera

( para a menina mulher da pele preta)

por que você tem tanto medo, baby?
o que te prende dentro de você mesma?
vejo medo e dúvida em você,
em suas palavras, nos teus gestos.
o teu revirar de olhos é bonito e confuso,
teu sorriso é profundo e difuso.
você
por
um a caso
tem medo de se machucar?
do ridículo?
lamento dizer, baby.
somos todos ridículos,
alguns estúpidos,
mas fomos feitos para isso.
é um mundo frágil e você é ou não é,
então,
o que prende essa pantera dentro de você?
vejo bem no fundo dos teus olhos,
vejo uma pantera, eh eh, uma pantera,
de unhas que podem rasgar até aço.

ainda bem
que meu
c o r a ção
é feito de carne,
será fácil de rasgar e mastigar e depois cuspir fora quando enjoar.

  • Autor: Luís Filipe de Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Maio de 2020 21:26
  • Comentário do autor sobre o poema: Para você que rasgou e sempre rasgará meu coração.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.