LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
...E TEMPO QUE CORRE.
edson ovidio
Home
>
edson ovidio
>
...E TEMPO QUE CORRE.
+
-
...
CURTIR
0
FAVORITAR
Autor:
Ovídio
(Pseudónimo (
Offline)
Publicado:
19 de junho de 2021 12:46
Categoria:
Não classificado
Visualizações:
12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado.
Registrar aqui
ou se você já está registrado,
login aqui
.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.