JOHNNY11

Eu luto!



Eu Luto!
Desde novo para subir ao trono
Eu Luto!
Há anos para ser patrono do povo

Eu Luto!
Para ser alto competidor de boxe
Eu Luto!
Para me sagrar não como perdedor mas como vencedor

Eu Luto!
Todos os dias para ter um belo petisco na mesa
Como por exemplo, um belo esparguete à bolonhesa
Eu Luto!

Eu Luto!
Para me impor frente a toda injustiça
Eu Luto!
Para fazer justiça, depor por alguém que acredito piamente ser inocente

Eu Luto!
Para marcar a diferença
Eu Luto!
Para ser a crença, a excepção no meio de tanto homem com falta de expressão

Eu Luto!
Para revolucionar o mundo
Eu Luto!
Para adicionar um pouco de paz e sanidade a este universo imundo

Eu Luto! 
Mas não luto por mim
Luto por ti, por ele, todos nós, uma família de nome, FMI
Eu Luto!

Eu Luto!
Por causas perdidas
Eu Luto!
Para acrescentar medidas que façam face aos problemas da sociedade

Eu Luto!
Por aquilo que tanto amo
Estes doces versos que dia e de noite declamo
Eu Luto!

Eu Luto!
Não para ter de vós controlo relativo
Mas sim, eu luto!
Para ter de todo o auditório o controlo absoluto
Eu Luto!

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Junho de 2021 11:24
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.