Sejas observador
Se é de ódio o olhar
A pomba negra será
Se o olhar for de amor
O corvo é branco, leitor.
As vezes quando julgamos
Comportamentos humanos
Nem sempre é edificante
Sejas alguém que encante
Não provoque desenganos.
........................
A língua, escreveu Thiago
Deve ser bem vigiada
Pois ela se mal usada
Pode fazer grande estrago
Sendo assim, leitor, propago
Pra evitar confusão
Falar com moderação
Melhor manter o silêncio
Dizia o Papa Inocêncio
Ao cruzado cristão.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 19 de junho de 2021 00:25
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.