Aviso de ausência de kushin@poética
NO
NO
Todos temos uma infância sendo ele triste ou boa
e sempre tinha também aquele banho de lagoa,
as vezes era difícil achar um edifício
pois só no centro das cidades que tinha esse capricho
eu vivia jogando bola e meu pai tocava viola minha mãe na cozinha sempre fazendo galinha
tudo era muito bom até chegar a tal modernização
devagar foi se achegando e tomando todo espaço fazendo sumir de lá as galinhas e os gados
onde era tudo fresco acabou ficando quente pois a sombra de nossas
árvores sumiu de repente.
Onde era só verde agora está tudo transparente
e se olhar ao redor vai se desesperar pois oque era natureza eles acabaram
de roubar.
- Autor: Kushin@poética (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de junho de 2021 17:36
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 22
Comentários1
Que poesia bonita. Vivi isto também
Abraços.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.