Estou isolada do mundo
- E quem não está?
Uns fingem
Outros rolam
Outros ainda… Enrolam!
Estou pasma com a grandeza
dos pequenos detalhes
inutilizados… ou quase!
Com a esperteza dos tolos
com as dimensões de outros
possíveis, vãs, universos.
Estou alimentada de euforia
e d’alguma covardia
que me impede de falar.
Tudo o que almejo
pode ser apenas espaço
encontros
verdades
abraços
Pode ser que eu apenas
esteja necessitando
veementemente
de outros seres humanos.
Estou reflexiva neste momento
Tenho por mim que, quase sempre,
é tudo o que me resta.
Refletir
impedir
digerir
as palavras inquietas, perambulantes
irritantes
que vivem a me diluir
no espaço do nada
- Como há espaço?
Da vida
da estranheza
das belas e infinitas
despedidas.
Já estou acostumada
- Ou quase
a desmoronar e ser devolvida
à Terra.
Este é meu espaço!
Dizem os sãos que estes são meus companheiros
de estrada
de jornada
de morada...
Eu acredito
sempre quando olho em outros olhos...
- Autor: noi soul ( Offline)
- Publicado: 18 de junho de 2021 15:52
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 30
Comentários2
"Que minha solidão me sirva de companhia.
que eu tenha a coragem de me enfrentar.
que eu saiba ficar com o nada
e mesmo assim me sentir
como se estivesse plena de tudo"
Clarice Lispector
Perfeito!!! Um abraço, meu querido 🙂
Seguir o que escreves é já mais do que mera curiosidade.
Com admiração. D.
Grata por tão generoso comentário. Um abraço 🙂
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.