Wilson Karvalho

MEDO

Sim, estou em casa!

Sozinho, quietinho,

pensativo bastante,

Na Montanha que nesse instante

Atravessou nosso caminho.

 

Se estou com medo?

Asseguro-lhe que sim!

Olhando a situação do Mundo

Parece que esse, caiu num buraco profundo...

É impressão, ou a humanidade chegou ao fim?

 

Durante minha existência

Nunca vi morrer gente desse jeito!

O pior, é o tipo de sepultamento!

A família de longe no desalento

Parece pagar por algum erro feito.

 

Meu amor, quanto terror e horror...

Quanto sofrimento, medo, tanta agonia!

Será que alguém no mundo havia imaginado

Passar por esse momento tão assombrado,

Ao invés de estarmos num Mundo de alegria?

 

Só Deus para mudar tal situação

E tirar a humanidade de tamanho Deserto!

Pela chegada da definitiva Vacina

O coração de todo o Povo fascina.

Que isso será a redenção, também acho certo.

Se Deus quiser.

Em 23.04,2020.

      Wilson Karvalho.

  • Autor: Wilson Karvalho. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Junho de 2021 12:15
  • Comentário do autor sobre o poema: uma pequena reflexão sobre o momento atual que vive a humanidade.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.