Na mira de uma arma
Sorrisos
Lágrimas
Romance
Sonhos
Histórias
Almas
Tudo isso morre
Não é só um "corpo" ou "pessoa"
Como anunciam no noticiário
Como se não importasse
Uma palavra sem sentimento
Para atrair olhares.
Um número a mais na pesquisa do IBGE
cinco minutos de falatório no jornal nacional.
Por trás disso
Sorrisos
Que deixaram de brotar
Lágrimas
Que vieram, às pessoas que se importam, consolar
Romances
Perdidos pela falta de um par
Sonhos
Mortos porque alguém resolveu o gatilho puxar
Alma
Que nunca mais
Irá respirar
- Autor: Gosth Writer (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de junho de 2021 11:50
- Comentário do autor sobre o poema: Destinado á todos que já se foram de maneira tão cruel.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.