Isabela Rodrigues

Dedicatória - parte II

Hoje você não está aqui comigo
E as vezes eu penso que você é inacreditável...
Eles não acreditaram que eu tive você 
Dentro da minha mente e no fundo do meu coração...
Você mirou o âmago do meu ser
Com os seus grandes e expressivos 
Olhos cor de mel
O seu cabelo balançava suave
Com a brisa que batia em seu rosto pálido – você era a própria brisa,
E mais tarde vendaval,
Mas sempre furacão.
Eles provavelmente não vão conhecer
A pele pálida, o cabelo preto e os olhos cor de mel
Mas se um dia
Toparem com você
Eles vão entender
Do que estou falando.

  • Autor: Isabela Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Junho de 2021 11:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.