Isabela Fenix

Fogo na Pólvora

Fogo na pólvora

"Sua lembrança é, uma tortura

Sua ausência me perturba

Já, não sei, quem sou? 

Não sei, para, onde vou?

Tua falta, me faz. Sentir. 

Tudo em você, me desfez"

 

Sem chances

De voltar

A ser

O que, eu era, antes. 

Pura e casta. 

Casta e pura.

 

Porém, clamarei aos céus! 

E cantarei em tortura: '-Ele é real! 

Mas, nosso amor;Não será consumado.

E nem sentido.

Não faz sentido, eu te amar.

Você não é, bom, pra mim.

Mas, eu te amo. Como uma louca desvairada!

 

Teu cheiro

Me persegue

Me perdoe. 

Não me deixe mais!

 

Me consuma

Como fogo na pólvora

Sou, tua pólvora, e tu és, meu fogo. 

Me destrua

Mas. 

Não me deixe, aqui

 

Em meus pensamentos

Onde, não te vejo.

Só te, sinto.

 

Eu só queria

Não amar

Com tanta intensidade.

 

Onde, não me resta mais nada.

Além dele.

Sendo tua dependente

E tu, minha heroína.

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Março de 2020 12:10
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.