Save Me

Isabela Medeiros

De longe, eu
consigo ver
um monte.

Monstros que
correm em minha
direção, com feições
famintas.

Ali, naquele lugar, a
onde o céu está escuro,
sem nenhuma estrela sequer
a brilhar, e nem mesmo a lua para
iluminar a onde eu vou pisar.

Eu sigo, também correndo.

Tentando fujir dos
monstros que me assombram
e que querem me devorar.

Tropeços, quase caindo,
olhando para trás, vendo
se ainda estão vindo.

E eles vem o mais rápido
possível, feras as quais me
querem vivo, para me
degustar aos poucos.

Não vejo nenhum esconderijo.
Mas continuo em frente,
tentando não olhar para trás,
por que eu sei que se eu olhar,
um grande dessespero vai me tomar.

Então continuo a correr,
cego, sem nem ao menos
vendo ao vou me meter.

A espera que alguém tenha
a mínima coragem, e se jogue
nesse "poço escuro e frio",
e que simplesmente......

Me salve.

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junho de 2021 22:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.