Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

SEGREDO

Segredo

O segredo é  viver o que for possível  do melhor jeito possível.

Um certo dia foi feito uma procura e dessa procura resultou uma colheita farta, onde aproveitou-se do  presente momento para plantarem os melhores momentos, enriquecido de companherismo um Colaborando com o outro.

Que os aplausos de um Para o outro vire algo habitual sobre suas vitórias e conquistas pessoais.

Queira pra sua estrada de vida um amor que se divirta sempre que estiver ao seu lado, ou mesmo distante, porque não existe distância para o amor.

Principalmente quando encontramos alguém que coincide com nossa história, com nomes, datas, dificuldades, lutas,  coisas que só o destino as vezes nos reservam e o universo se encarrega de juntar para que vivam momentos únicos e inesquecíveis.

Não se assuste se um dia deitar e acordar feliz, com o inesperado, porque esse sentimento nos renova, rejuvenesce, amadurece e nos revigora.....haaaa....que maravilha poder desfrutar dessa conquista arrebatadora que ilumina os nossos dias de batalha, trazendo alegria e esperança de dias floridos e gostosos.

Aprendi que o segredo da vida, não  é vê as pedras que sonham sozinhas no mesmo lugar, e sim fazer essas pedras sonharem juntas.

Meu lado poético????
Geralda Figueiredo ?

  • Autor: Gel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Junho de 2021 18:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários2

  • Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

    Convido vc a degustar do meu mais novo poema, pegue o chocolate ou a pipoca, e sinta essa mistura com sabor de amor.

  • Shmuel

    Muito lindo mesmo este poema. Suas poesias me encantam a cada leitura.
    Abraços, e uma excelente noite para a querida poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.