Lidia Lorena

Devaneios

Eu penso ruim
E de tanto pensar, o ruim acontece e então eu lamento. 
Porque eu 
Não consigo
Melhorar.

Como lutar contra algo tão enraizado aqui dentro?
Como mudar os julgamentos, as crendices, a sabotagem que eu faço comigo mesma, se nem sei por onde começar?

Isso é só mais um desabafo brotando da cerveja que acabei de tomar. Logo mais desaparece e amanhã já nem lembrarei o que passou.

Fato é que a confusão se instalou na minha mente. A bagunça fez morada permanente, o caos fica quieto esperando o momento mais errado pra aparecer e dar o ar de sua desgraça.

Enquanto isso eu falo sozinha, sorrio com raiva, esmago a  bituca do cigarro e olho pra cima com a expressão mais desgostosa que eu sei fazer.

Ao som de Oasis até brota uma pontinha de esperança de que tudo se resolva caso eu realmente queira, mas é esse o problema: minhas vontades me enganam.

O que fazer quando se é surrado por si mesmo? Quando seu maior inimigo é a outra face da tua própria alma?

  • Autor: Lidia Lorena (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Junho de 2021 16:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Shmuel

    Lindo poema!

    O que fazer quando se é surrado por si mesmo? Quando seu maior inimigo é a outra face da tua própria alma?

    Profundo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.