Sara Ferreira

Te amo tanto! carta de Amor.

Meu amor estou te escrevendo hoje apenas para dizer que “ te amo muito".  Eu pensei ter amado alguém antes, pensei ter conhecido o amor antes, mas a cada dia que passa eu percebo que esse amor que sinto por você, foi o maior amor que já pude sentir por um outro alguém. Esse amor que tomou conta de todo meu coração, corpo, alma, espirito e pensamento. Você está presente em cada respiração e batida do meu coração. Amo amar você, amo poder demonstrar tudo que sinto, e não preciso esconder nada do meu amor, pois sinto que esse amor é recíproco; Você me retribui com todo o seu amor, e isso é maravilhoso! Amo sentir seu amor por mim ! Seu amor me traz alegria, paz e segurança como nunca senti antes. Não tenho medo de te amar intensamente, pois mesmo sabendo que não podemos ficar juntos, eu quero viver esse amor a cada dia e da melhor forma, pois um dia quero poder lembrar do que vivemos, sorrir e dizer “ Valeu muito apena”. A vida é feita de momentos, e todos os momentos que vivemos ficará para sempre no coração e na memória, aonde ninguém poderá tirar de nós. Acredito que somos abençoados por estar vivendo esse amor. Existem tantos sorrisos por ai e você só querendo o meu; tantos olhares me olhando e eu só querendo o seu... Saiba que o amor que sinto por você é tão grande que vai além de querer ficar com você para sempre.

  • Autor: Sara Ferreira (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Junho de 2021 09:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.