viih_miojin_poeta

Mundo do nosso jeito


Seria perfeito se o mundo
fosse do nosso jeito
sem preocupações,
sem desilusões
sem amores roubados ou novas
paixões, sem guerras e
sem armas para nós ameaçar.
Onde os políticos pensem na gente e não como delinquentes,
poesias para ficar na memória
para contar histórias de um novo
tempo, de jovens atentos aos movimentos
que realmente importam, seria perfeito
se o mundo existisse do nosso jeito, mas no fim todo mundo desiste...


Que façamos a nossa parte
Agindo com bondade
E sempre muita fé
E com muito amor
Pra que a gente seja luz
Leve sempre muita paz
Por onde quer que a gente for


Nunca, jamais desistir,
Diante da imperfeição
Se cada qual construir
Na mente e no coração
Gentileza, empatia,
Em meio às diversidades
Encontrará poesia!

  • Autores: viih_miojin_poeta, Liz, Zaira Belintani
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 30 de Junho de 2021 16:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 68


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.