Ednei Pereira Rodrigues

Anagramas do ínfimo


Nobilitar o labirinto


Tens um pouco de verme
Todos nós temos
Depois com toda empáfia
Nobilitar o labirinto


Ascoitar o asco
E o ascoma no remo
Permitiu uma viagem mais longa
O Mar não permitiu a libido


Tens um pouco de Priapulida
Pelo que não foi polido
Vernizar toda Vernizeira
A polidez do polídimo


Já pode ser político
Déspota de um leixão
Foi a leixa da metáfora
Proselitismo não aceito


Objeto de admiração e ojeriza
Ela é um poderoso argumento de marketing
E, ao mesmo tempo, uma fonte de desconfiança e repressão preventiva
Tens o logro


Já que é servo do verso
Lacaio do lacanhal
Sabujo do arujo
Vassalo do vasto


Não podia se esperar muito
De uma estrela prestes a explodir
Não sou exigente
Só queria um vislumbre.

                         EPR

 

 
  • Autor: Ednei Pereira Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Junho de 2021 09:08
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.