Scheilla Lobato

Meio "Coisado"...

Hoje amanheci assim, " meio coisada" e, diante de tudo o que está acontecendo, a pergunta que não quer calar na maioria dos corações: Qual será o Resultado de tudo isto?
Não? Não estou falando desse resultado que sempre esteve visível, mas, que só agora todos estão "enxergando" ( ou fingindo que estão)...
Sim, eu sei que neste momento as coisas estão gritantes, as sombras e os fantasmas, estão agindo em dias claros sem precisar esperar a noite chegar, porém, a realidade é uma só...
Seu vizinho sempre passou necessidade e falta das coisas enquanto você simplesmente jogava no lixo aquela comida que não te agradou.
Seus avós sempre esperaram a sua visita e um simples barulho na maçaneta da porta enchia o coração deles de Esperança.
seus filhos sempre desejaram ficar um pouquinho mais na cama quando você debaixo de chuva ou frio intenso os levava pra creche
e voltava pra cama quentinha pra dormir um pouco mais.
O "pessoal" do SUS sempre esperaram que nós os olhássemos com um pouquinho mais de respeito e entendêssemos que o trabalho deles é árduo,
"pesado" e que eles são tão humanos quanto nós.
Pensamos:
Agora as coisas estão mais difíceis, porém,lamentavelmente, preciso te dizer:
Isto não é verdade... e você sabe que não é!
Ah sim! Olhando por outros prismas,"pra uma minoria" está mais difícil sim,
porque pra Maioria desse povo que realmente conhece o que é dificuldade, eles sobrevivem, porque "viver" é Difícil demais...

Qual será o Resultado de tudo isto?

Seremos de fato melhores?
Amaremos mais o próximo?
Seremos menos hipócritas?

É... depois que TUDO ISTO PASSAR, eu quero muito estar "ERRADA."

Scheilla Lobato....
Hoje estou assim: Meio Coisada!                    
  • Autor: Scheilla Lobato (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Maio de 2020 14:47
  • Comentário do autor sobre o poema: Este texto é uma reflexão, digo, mais uma, das inúmeras reflexões, por tudo o que estamos vivendo nesses "últimos" meses.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Marcos Galvão

    Eta coisada! Temos um pouco de coisado as vezes, creio que porque somos gente ou querendo ser..!?

    • Scheilla Lobato

      Marcos....

      " coisemos"... Então!!!!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.