Altofe

Tocando esse Blues



Tocando esse Blues   (gaita diatônica afinação: G - Sol)

 

          E eu toco esse blues...

          E eu toco esse blues...

 

Eu toco um blues,

E vou cantando assim,

Não sei por que...... não sei por que,

você de repente se afastou de mim.

 

          E eu toco esse blues...

          E eu toco esse blues...

 

Eu toco um blues,

Pensando no que fiz,

Pra eu ficar tão sozinho

Me sentindo infeliz.

 

          E eu toco esse blues...

          E eu toco esse blues...

 

Eu toco um blues,

Vou tocando e sentindo,

Sem entender o porquê

De você continuar mentindo.

 

          Você mentiu pra mim...

          Você mentiu pra mim...

 

Eu toco esse blues,

Vou cantando....... vou cantando sem parar,

Querendo saber por que você

Deixou de me amar.

 

          E eu toco esse blues...

          E eu toco esse blues...

 

E eu toco um blues,

Não paro..... não deixo de solar.

Jamais desistirei

Até o dia em que você voltar.

 

          Eu sei que vai voltar..............

          Enquanto isso eu toco esse blues...

            E eu toco esse blues...

               E eu toco esse blues...

               E eu toco esse blues...

               ..............

  • Autor: Altofe (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Junho de 2021 10:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18

Comentários3

  • Victor Severo

    Belo Blues em forma de poema.Ou seria poema em forma de Blues?

  • Altofe

    Obrigado. Boa pergunta, ontem estava executando alguns riffs aleatórios e murmurando, a letra foi saindo a partir do refrão, coloquei pra gravar no smartphone pq. em 5 minutos esqueço tudo.

  • Liz

    Belo poema!!!

    • Altofe

      Obrigado, por sua leitura e apreço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.