Ednei Pereira Rodrigues

A condrificação da metáfora

Tudo o que concerne uma flor


Corpo de Egéria
Metáfora obstruindo uma artéria
Sua cona é uma flor para a Hespéria
Artequim para o hirto
Para a condrina
A condrificação da metáfora
Como matassa,uma ameaça para a vida
Matolagem sob o prefixo suicida
A letomania da letra
Sua metade ave deixa tudo mais tênue
Artena impulsiona a arte
Condor que paira sob a dor
Não era pra ser assim
Condom para evitar a proliferação
No painel dava pra ver quase tudo
Visão ampla sobre algo
Uma vida que se perdeu com pleonasmos
Pelo que eu sei nada muda
Não adianta o esforço
Vai ser tudo em vão.

                             EPR

 

  • Autor: Ednei Pereira Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Junho de 2021 09:23
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.