Lorenzo Mazzo

Espelhos

Reflexos perdidos nas trevas

Rezam para se encontrarem

Em algum espelho abandonado, perdido, inutilizado…

 

Espelhos quebrados são os melhores,

Pois monstram a alma humana em sua totalidade…

 

Uma vez, eu sonhei com o mundo,

E as rosas caíram do céu como balas ensanguentadas,

E a chuva caiu como rostos desfigurados pela dor eterna,

E o mundo caiu no abismo do esquecimento como eu caí…

 

Eu apenas sonhei, mas nunca tive

O privilégio de ter o sonho que apenas sonho…

 

Reflexos chamam, reflexos buscam…

 

O que eles querem? Onde estão indo?

De onde vieram? Para onde querem ir?

E quem os criou? Deus ou eu? Você ou o desconhecido?

 

“Eu desisti de falar a verdade há muito tempo,

Pois as mentiras mais salvam que condenam”,

Era isso que eu acreditava… até você me contar sua verdade

E o mundo se fragmentar em fragrâncias únicas e sensações momentaneamente únicas…

 

Eu ainda vejo seu reflexo na poça de minhas lágrimas…

 

Eu ainda me espelho na última estrela que tentou amar…

 

Eu ainda cuido de você,

Embora você já tenha partido…

 

E eu ainda vejo meu reflexo

No seu espelho da dúvida!

 

Mas, um dia, seremos nossas próprias sombras!

E o mundo nos acolherá nas luzes obscurecidas!

E o amor reinará, entre todos, em nós, para todos!

E o deus que eu vejo será visível sem ser visto!

 

E todas as estrelas serão refletidas nos espelhos de seus olhos noturnos e frágeis…

 

Afinal, a única coisa capaz de conter a infinitude é filha de si mesma… e nada mais muda!

  • Autor: Lorenzo Mazzo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Junho de 2021 00:32
  • Comentário do autor sobre o poema: sobre o maior dos reflexos...
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.