Edson Alvez

O DOM DE AMAR

Que sentimento é esse tal do amor
Que deixa marcas quando passa e vai
Deixa sentimentos contando os ais
Deixa saudades de quem ficou pra trás

Deixa por dias uma mente aflita
Um coração perdido em razões
Um peito apertado, sem rumo, sem norte
Deixa abatido até o mais forte

O desassossego permanece ali
Fazendo pensar que tudo se perdeu
Você tenta consertar o que o passado errou
O tempo faz lembrar que tudo passou

A saudade assume o controle do fato
O destino contorna no tempo exato
Dita uma sentença ao ser que amou
Tenta do coração tirar-lhe a dor

E depois de algum tempo sem muito querer
Volta com o tempo o gosto viver
Faz você lembrar que bate um coração
E amar volta a ter uma razão

  • Autor: Edson Alvez (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Maio de 2020 11:59
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 33


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.