NO
O canto do vento ao soprar os cabelos dela,
Eu o ouvia de longe como uma canção de lamento
No entanto era ensurdecedor e triste ao mesmo tempo
E dos meus ouvidos saíam lágrimas, portanto,
De dor e de tristeza,
Que secavam com o sopro do vento,
Desde então, o meu coração bate num compasso mais lento,
Lamentando-se por não ter ouvido este canto
E sua lentidão acompanha o pranto,
Que é chorado baixinho num canto do muro,
Que separa o meu coração do coração dela,
Um choro de dor e de amor chorado por mim,
Com dor no peito porque o meu coração bate lento
Mas sente amor por ela,
Que permanece em silêncio, ouvindo também o canto,
Escondida num canto aberto ao vento no quarto dela
E permanece sem amar o meu amor,
Um amor que não é preguiçoso
E vai buscar num jardim flores sem espinho,
Colhidas com a ajuda de uma pequena foice,
Como ele é meticuloso, escolhe as mais belas flores
E as corta e as recolhe do chão com um ancinho
E as carrega nas mãos e as deposita aos pés dela,
Como demonstração de ternura e de carinho,
Mas os pés dela revolvem a terra dura
E encobrem as flores
E o meu coração e eu choramos
Novamente.
- Autor: Toio Varuzza (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de junho de 2021 17:21
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.