LeroVinks

Rodovia Presidente João Goulart



Na empolgação, da sua companhia

me envolvi nas suas entranhas,

não sabia, mas já te escolhia. 

Deve ser por isso que no labirinto que é a 

sua boca, 

o frio na barriga exala, 

e me lembra, eu ainda estou aqui.

Eu quero, mas é recíproco?

Um dia eu percebi 

que no arqueado da sua sobrancelha 

havia uma sombra que dizia: 

"você ainda não tem, mas quem sabe, um dia..." 

Nas ondas dos seus cabelos

eu danço e me encanto,

sinto a nossa conexão como algo irreal.

E como não me perder

nas curvas do seu corpo,

que fizeram meu lado desonesto aflorar

só pra te ganhar.

Eu já te usurpo, meu amor.

Ao mesmo tempo, eu me lembro da paz 

que é sentir o seu perfume.

Eu quero estar aqui, se presume, 

meu lar é onde você está. 

Com todo esse conjunto,

ainda me vem a calma da tua voz,

ela é trilha sonora dos nossos cafés da manhã,

a porta voz do nosso amor

Mas quem está falando de amor aqui ?

Eu só quero sentir...

Sentir o arrepio do seu toque,

nossos sorrisos que não se fecham mais, 

ao som de Gal Costa e Rubel.

A pergunta que não quer mais me calar:

Quando o meu coração vai te deixar? Nós já sabemos que você não quer ficar...

 

  • Autor: LeroVinks (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Junho de 2021 13:13
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 39

Comentários2

  • Altofe

    Gostei de seu poema. Bela construção.
    Toda manhã acordo minha mulher cantarolando Rubel "eu quero partilhar a vida boa com você...."

    • LeroVinks

      Que ótimo José. É muito bom quando temos alguém para partilhar a vida.

    • Maria dorta

      Triste é o final. Todo final de amor exige um réquiem. Você soube toca_ ló. E agora? Bola pra frente!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.