Jean Luca

Indiligência


Aviso de ausência de Jean Luca
YES

No pouco tempo que tenho
Tome tento a depressão
Não depressa morre o tempo
Se o tenho, sei que não

No tranquilo, sento e choro
Sinto e cheiro sem saber
Se suave apalpo o tempo
Ou se atento sem querer

Resquício de sintonia
Sintoma de amor em vão
Me vendo, sobra sorriso
Sentindo, me falta razão

Tentei o vento que vinha
Ventando, voei também
Virou-me a volta do mundo
No fundo, ventei além

Pra dores, isento remédio
Sem tédio, sem atração
Intuitos de vida vivida
São gestos entregues em vão

Se não me delega, me ensina
Assassina, senhora do breu
Suave resposta lhe entrego
Abjura o que sempre foi teu

Me entrego em teu solto colo
Um solo, perto de mim
Acato o aperto sincero
Tão perto, tão longe do fim

  • Autor: Jean Luca (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Junho de 2021 10:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Maria dorta

    Sete quadras singelas,cheias de boas rimas,temas que levam a pensar e alguns recursos estilísticos tais como aliteracoes, antíteses enriquecem tua expressão poética! Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.