Gostaria de ser o céu
Quando me sobrecarregar
E nuvens escuras vier
Só quero chorar...
Deixar fluir
Escorrer e secar
E soprar...
Para longe as dores que em mim habita
Que sempre se renovam
Com o passar dos dias
Colocando-me a prova
Assim é a vida
Quero provocar emoções
De um pôr do sol
No mar...
E de longe
Ver as estrelas brilhar
Em um céu azul claro
Ouvindo as doces melodias dos pássaros
Junto ao som das ondas quebrando
O vento soprando...
Convidando as árvores a dançar
Me dê isso!
Deixa-me sentir o que é viver
Sem preocupações
Só por um momento...
Quero ser feliz!
- Autor: Aoid9x ( Offline)
- Publicado: 13 de junho de 2021 09:52
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.