santidarko

Simplicidades aterradoras


 Um corredor...
de felizes momentos emoldurados;
vidas e acontecimentos especiais,
conceituados.
[Larvas,em minha orquestra gastro]

---Labirintos de conversas ,no saguão;
(...)Sorrisos,refletidos em minha moldada Face!
Mãos,como lagartixas em correrias.----

Duelos de comprimentos ,acenos e gestos manuais;
"espasmos sociais".

...meus olhos,delineavam os objetos.
(...)dizeres recebidos,a serem limpados posteriormente...
como:sapatos, quando retornam ao Lar.

Viera,uma linda canção em minha Mente;
---que abrandava o meu vazio soar---
Na sensação do desamparo...
Qualquer moral,
pode ser trocada, vendida ou acalentada,
(...)por  pratos de comida.

"Pensamentos novos",que chegam por folhas de papéis e assinaturas;
--os"velhos", quês e porquês--
["Vívida ferida"]


"Vícios bajuladores";
sarcasmos,
a se lustrar.
Consentimentos protetores.

"Tenho medo"(...)
porque ao olhar"lá fora",
têm árvores ,frio e meia-escuridão!

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Junho de 2021 23:59
  • Comentário do autor sobre o poema: Eventos e honrarias sociais
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.