lindo como o titulo
se intitula
palavras que nem sei o significado
me vem a cabeça e formam textos tão
expressivos e característicos
e quando vou checar o significado...
elas foram feitas para aquele momento
não tem explicação
fico perplexo
calidez
calor
cálido
entusiasmo excessivo
paixão intensa
dia quente
dia que me deixa a espera
me deixa positivo
contradição do meu eu de dias atrás
espero as 17:10 com tanta esperança
mesmo sabendo que elas serão apenas as 17:10
minha direção foi em direção a esses pensamentos
mas tudo bem, eu estou me sentindo calmo
incenso aceso
calmaria toma meu quarto
no momento todos esses desejos "nostálgicos"
não me deixam a mercê da tristeza
calma, acabei de ver coisas que me deixaram a mercê da tristeza
voltei
sábado
12 de junho
dia que deixa vago o peito de alguns
dia que muitos se sentem bem
e outros na lama
uns descobrem coisas lindas
outros coisas horríveis
uns se beijam
outros choram
uns estão a espera em uma rodoviária
outros estão em casa, escrevendo
sobre o frio na barriga ao chegar na mesma e ver
o alívio e felicidade de sua outra parte
te vi agora, que saudade
todas as minhas forças se foram
todo o meu controle que havia conquistado se foi
isso me cortou.
- Autor: victor (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de junho de 2021 17:24
- Categoria: Amor
- Visualizações: 44
Comentários2
O poeta é um fingidor...será? Ou era a dor do que não foi,nem passou que te provocou aquele estado,?
A dor do que não foi :(, sem sombra de dúvidas.
Muito bom!!!
Muito obrigado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.