Venha me ver

Joanna DArc Castro

Venha me ver

Coloque o seu jeans que eu adoro

Sua jaqueta de couro

E venha me ver!

Não pense na chuva

Nem no frio que faz

Pegue o seu guarda-chuva

E venha me ver!

Venha! Eu vou te esperar

Com café bem quentinho

Ou, talvez...um chá...

Separei nosso vinho

E as brasas na lareira

Estão a crepitar

Aquecendo-me a tez

E a me confortar...

Venha, despertar-me desejos

Cobrir-me de beijos

Venha louco me amar

Venha ouvir nossa música

Aquela, tão linda!

Que você canta baixinho

Quase a sussurrar

Faz meu coração disparar

Venha, meu bem

Me tirar esse anseio

Me prender em seus braços

N'um envolvente enleio.

(Joanna) 

 

 

 

  • Autor: (Joanna) (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junho de 2021 14:11
  • Comentário do autor sobre o poema: O desejo de estar sempre perto de quem a gente ama
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16
Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    Bravos. É bom declarar e ser feliz!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.