OS PÉS

Carlos Lucena

OS PÉS

Voar, voar, voar..
Voar é caminhar
Na firmeza dos pés.
Voar com as asas 
Dos pés a caminho.
Voar  na trilha das nuvens 
Mas com os pés 
Postos na aridez do solo
E protegidos pelos calos.
Calos que surpreendem
E que ensinam ao deixar
Marcas nas pedras 
Pontiagudas da vida.
E em cada pedra uma marca
Em cada marca uma história
Em cada história
Registros
Memória.
Nada como os pés
São eles os registros
Dos caminhos percorridos
Mesmos depois de enfraquecidos.
Pés são como asas
Mas faz voar 
Sem  sair do chão!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junho de 2021 11:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.