Lewoharti23

Saber

Que tenha o amar sabedoria
De ser guerra,de ser harmonia
Tal como asa que bate e vez vira
Tormento e movimento em outras vias

Quem tenha o amor,que se orgulhe
De ser Deus ou cósmico infindante
Pois só um grande ente neste ilustre
Palco universal entre os amantes

Seja o beijo malícia e romance
Em vista tanto um lance quanto um sempre
Antíteses do espaço rente
Entre o coração do amado,do amante

Seja o toque orgasmo e prece
Do corpo suado,da lágrima que desce
Tesão e pureza em mesma veste
Das gotas do calor,das gotas de célebre

Seja o grito mais que um motivo
Para não ser dito outra vez
Apenas na lei que o permite,dos risos
Dos prazeres,das melhoras vezes

Seja alegre minha vista sobre ti
Dia sim,dia aqui,e ali
Ao despertar de olhos descansados
Ao repousar de olhos cansados

Seja triste somente a mim
Dê teu choro,dê teu escárnio
Que o pecado que culpa a ti
Também será o meu pecado

Pois que possamos ser alegria
E tristeza ao mesmo passo
Só olhar para baixo,e ficar no abraço
Onde a mão será cafuné,será moradia

E,quando não der mais para ser
Que fique em mim o acerto e erro
Que foi te ter,que foi te viver
Guardado no lugar sem receio

Seja amor,para mim,para ti
No ínicio e no fim
Que saibas chegar e saibas ir

Que nem somente é de vencer
Nem somente é de ter
Talvez o amor apenas seja assim
Saber começar,saber amar,e saber ir.

 

  • Autor: Lewoharti23 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Junho de 2021 05:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • Maria dorta

    Pois com toda a consideração, te dou toda razão,: não só o amor, mas sim,tudo tem um começo,meio e fim. Saber aproveitar e aceitar...se chama sabedoria. Simples assim!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.