Isabela Fenix

Naufrágio

Naufrágio

Você já sentiu
Alma fora do corpo?
É um flutuar, sem flutuar

Eu não consigo mais chorar
Chorei demais.

E...quando, me permito
Só sinto, elas descerem.

Estou cansada e confusa
Eu sinto tão intensamente, que meus próprios sentimentos é o meu inimigo.
Eu sinto com tanta intensidade que me afogo.

Eu só queria me entender.

E não me afogar
Sou um naufrágio de sentimentos
Eu não consigo.

Quem sou?

Estou cansada de ser, a estranha.

Só queria, me misturar.

E sumir

Tentando fugir de
Dentro de mim
Estou tentando me refugiar, dentro de mim.

Estou cansada de todos esses pensamentos suicídas
Porquê, eu não posso ir?

Estou aqui, só por estar.
Eu não estou mais aqui.
Nunca me senti tão sozinha
Como agora.

Dever ser, porque eu simplesmente desisti.
É, eu desisti de insistir.
Sou um barco que náufragou além da costa.
Sem salvação
Um barco que velejou e velejou
E seu destino foi ir de encontro a esta parede de gelo.
Que são meus próprios sentimentos
Ooohhh
Estou me afogando
Sem me importar

Não quero suas palavras ensaiadas
Não, não e não!
Não quero seus pêsames
Não quero sua falsidade
Só quero afundar com meu barco.
E, eu estou...afundando.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Maio de 2020 04:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • Marcos Galvão

    O barco já está em alto mar, não dá mais pra voltar poeta! Assuma tuas virtudes e seja feliz! Tu és prata fina!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.