edson ovidio

CONSCRITOS  (JUS AD BELLUM )

...e então marchamos à  batalha 
Homem letal contra um vírus mortal 
Os inimigos voam os ares do mundo
a sufocar todos os pulmões da terra
Novas Regras, novo mundo anormal
Estão a rufar os tambores de guerra
a Calar baionetas, a cavar trincheiras 
Quais dos males pois nos faz mais mal 
Apartheid das  gentes, régua e espaço
Coração sem razão,corpo sem abraço
Calaboca dos cantos, calabouço d´arte
As dores e os amores de parte a parte
Vozes  que vociferam com tanta verve
o terror  atroz que tanto mais se atreve
Como um miasma ruim a invadir  a veia
O medo a nos fazer fechar como concha
e transmutar todas as preciosas pérolas
do entusiasmo em simples grãos de Areia 
A existência é muito mais do que as ceias
de ódio que nos servem pela grande teia 
mais que as peias que o dia desencadeia

  • Autor: Ovídio (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Junho de 2021 21:44
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.