Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Mulherzinha "Enponderada"

Mulherzinha
         "Empoderada" 

Contando os dias, as horas, os minutos para chegar seu aniversário. 

Por isso nada mais justo do que celebrarmos está data especial  ao lado de pessoas que amamos e que se importam conosco. 

E, dentre todas as coisas incríveis que acontecem neste dia, como receber presentes, fazer festa, sair para comemorar, nada se compara as mensagens que recebemos dos nossos amigos nos desejando milhares de coisas boas e relembrando os momentos que vivemos juntos.

Te conheço à muito tempo e posso dizer que você é a melhor: mulherzinha,  amiga, companheira e confidente, é o reflexo da superação dos medos, da vitória sobre as adversidades e que jamais permite que duvidem do seu valor.

Mulher que não desiste de sonhar e de tornar os seus sonhos realidade e que inspira outras mulheres a fazerem o mesmo.

Sinta muito orgulho pelo que você é, por dentro e por fora. 
Cada pequena Vitória lhe traz a certeza  de que está no caminho certo.

Você merece ser o maior amor da sua vida e da vida de alguém.
Você é dona de uma força magnífica.

A grandeza vem, não sempre quando as coisas vão bem para você, mas sim quando você é realmente testado e quando você supera os obstáculos.

Nunca mude seu jeito de ser, pra satisfazer as pessoas que você gosta. Pois quem gosta de você não te muda e sim te completa.

Há momentos na vida em que você tem que se transformar na tempestade para conquistar a bonança.

Assim é vc.....
Às vezes forte, outras não; há dias que é feliz e outros tenta ser; sempre  fiel a si mesma!

Mas você age assim....
Se for para esquentar, que seja o sol;
Se for para chorar, que seja de alegria;
Se for para mentir, que seja a idade;
Se for para roubar, que  roube um beijo do seu amor, e faz isso sempre...
Se for para perder,que seja o medo;
Se for para cair, que seja na gandaia;
Se existir guerra, que seja de travesseiros;
Se existir fome, que seja de amor;
Se for para ser feliz, que seja o tempo todo!!


Meu Lado Poético 
Especial para Neiva
Geralda Figueiredo???

  • Autor: Gel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Junho de 2021 21:43
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema é dedicado a uma amiga muito querida, que se divide ao enponderamento e a dona de casa, "Mulherzinha", e tira de letra as duas posicoes!! Que tomemos como exemplo de superação e dualidade, convido vcs a se deliciarem com essa proposta, surpreendente!!!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.