Eu estou indo embora
Sinto que estou indo embora
Desisto um milhão de vezes
Por dia.
Estou a ponto de sair
Mas algo me puxa
Algo muito forte
Não me deixa ir...
Eu faço uma curva
Na mais alta velocidade
E nada acontece.
Eu freio bruscamente
E, de repente,
Policiais aparecem
Em minha frente.
Não sei o que há
Mas algo sempre
me impede de partir...
Todos os dias,
Como se a vida me convidasse
A olhar mais de perto
A ver melhor...
O que eu estou vendo?
O que é que eu estou fazendo?
O que está acontecendo?
Nada disso faz sentido
A vida não tem sentido
Mas não importa!
Eu? Eu não me importo!
Eu sei agora:
O que eu quero é
Viver, viver, viver
Até o último suspiro
Que a vida me dê!
Ah! E, a duras penas,
Descubro isso sem contar
Todas as dificuldades
Até chegar aqui...
Eu estou aqui
Não inteira!
Eu estou aqui
Não a mesma!
Mas estou aqui
A ponto de desistir
Outra vez...
Mas algo não
Me deixa partir.
Algo me puxa
Puxa-me de volta.
Eu piso o pé no acelerador
Mas algo não me deixa...
Não me deixa arrancar a dor!
Eu preciso estar aqui
Preciso viver,
Eu sei!
Não! Não preciso!
Eu quero!
Eu quero viver
Eu quero muito viver
Eu vou viver
Até o último dia
Que a vida me dê!
Eu viverei...
E, se for agora,
Que pena!
Eu sempre quero
Viver um pouco mais
Para quase desistir
E, no fim, voltar atrás...
- Autor: noi soul ( Offline)
- Publicado: 10 de junho de 2021 10:51
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 22
Comentários2
Inspirador...Nunca desista!
Grata por sua presença e força aqui. Um abraço 🙂
boa reflexão!!
Bom dia 🙂
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.